Archiv 2006

Nov./Dez. 2006

Aus dem Inhalt:

- Festlich strahlen die Früchte der Roten Sternrenette.
- Zu Gast in der Goldenen Krone in St. Märgen.
- Mit gebräunter Butter: Heidesand.
- Milde schimmern seine Farbtöne - Bernstein.
- Stolze Hähne: bunt, prächtig und gar nicht leise.
- Erfreuen nicht nur Kinderaugen: Lichterhäuser aus Lehm.
- Brennholz für den Ofen

Sep./Okt. 2006

Aus dem Inhalt:

- Der Kartoffel-Bauer und seine mehr als hundert Sorten.
- Auf dem Mostfest in Beuren.
- Aus dem Korb in die Pfanne: köstliche Pilze.
- Wild und schön: Dekorationen mit Hopfen.
- Wir besuchen den letzten Windmüller Ostfrieslands.
- Faszination Unimog
- Sanddorn: gesunde Beeren von kargen Böden.

Juli/Aug. 2006

Aus dem Inhalt:

- Flammenblumen in prachtvollen Staudenrabatten
- Köstliche Kirschen - wir liefern süße Rezepte.
- Leichte Sommerküche mit zarten Zuckerschoten.
- Im Rampenlicht: zu Gast bei drei Freilichtbühnen.
- Vier Familien mit ihren Island-Pferden.
- Aus alten Eichenbrettern werden wetterfeste Gartenmöbel
- Wir besuchen den Dreschkasten-Mann und seine Schätze.

Mai/Juni 2006

Aus dem Inhalt:

- Rittersporne des legendären Züchters Karl Foerster.
- Auf der Suche nach der schönsten Pfingstrose.
- Aus unserem Pfingstmenü: Kir-Royal-Creme auf Beeren.
- Ein Fest mit Kerbel und Familie
- Luftige Maschen für den Sommer.
- Das Hanomag-Hospital.
- Schwer beladen: das Leben der emsigen Bienen.

März/Apr. 2006

Aus dem Inhalt:

- Mit ihrer Heiterkeit unentbehrlich im Garten: Narzissen.
- Ein Leben auf der und für die Hallig Gröde.
- Der erste frische Rhabarber treibt. Wir liefern Rezepte!
- Traumtore: Französische Mokkatorte mit Mandelboden.
- Kleine Kunstwerke sind die gefrästen Gänseeier.
- Auf Arche-Höfen zu Hause: Bunte Bentheimer Schweine.
- Kleine Bäcker in Aktion: Kinderschürze zum Nacharbeiten.

Jan./Feb. 2006

Aus dem Inhalt:

- Laden Sie die Vögel in ihrem Garten zum Festmahl ein!
- Neuer Farbrausch mit einjährigen Sommerblumen.
- Jetzt schmecken heiße Suppen und Eintöpfe.
- Mythen und Märchen ranken sich um alte Weiden.
- Ein Forstmeister nimmt uns mit auf Spurensuche.
- Kochmaschine als Herzstück in der neuen Küche.