Zutaten:
Für 4 Personen
für die Creme
- 200 ml Sahne
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 unbehandelte Orange
- 0,5 Vanilleschote
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 300 ml trockener Rotwein oder Kirschsaft
- 50 g Zucker
- 500 g Sahnequark
- 70 g Puderzucker
für die Soße
- 6 Orangen
- 200 ml Orangensaft
- 80 g Zucker
- 4 Kardamomkapseln
- 1,5 TL Speisestärke
außerdem
- 1 Stiel Zitronenmelisse
- 2 EL geraspelte Schokolade
Anleitung
...
Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:
Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.
Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat
Digital-Upgrade
- mehr als 20 Workshops pro Jahr
- über 1.000 Anleitungen und Rezepte
- Landlust-Ausgaben als ePaper
- 30 Tage testen, mit
Geld-zurück-Garantie - 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)
Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen
Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten
Kombi-Abo Heft + Digital
- 1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abo
- mehr als 20 Workshops pro Jahr
- über 1.000 Anleitungen und Rezepte
- Landlust-Ausgaben als ePaper
- 41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)
statt 59,60 €
Digital-Jahresabo
- mehr als 20 Workshops pro Jahr
- über 1.000 Anleitungen und Rezepte
- Landlust-Ausgaben als ePaper
- 30 Tage testen, mit
Geld-zurück-Garantie - 29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)
Weitere interessante Inhalte
Lade...