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  • Dauer: Hoch

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 Knusprige Körnerecken

Tanja Huyer, Lena Pfannschmidt

Frisch gebackene Brötchen sorgen für Freude am Sonntagmorgen. Die Körnerecken werden aus einem Vor- und Hauptteig gebacken und basieren auf einer Vielfalt an Körnern.

Zutaten:

Für 8 Stücke


für den Vorteig

  1. 100 g Dinkelmehl (Type 630)
  2. 1 frische Hefe (haselnussgroß)

für die Körnermischung

  1. 100 g gemischte Körner, Saaten oder Flocken (z. B. Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, grobe Haferflocken)

für den Hauptteig

  1. 375 g Dinkelmehl (Type 630)
  2. 1 TL Salz (etwa 10 g)
  3. 1 TL Apfelessig
  4. 10 g frische Hefe

Anleitung

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