© Heinz DuttmannDessertsSchwierigkeit: MittelDauer: HochFür den süßen Gaumen Schokoladen-Pannacotta mit ApfelragoutChristhilde HaferlandDie klassische Pannacotta wird um Schokolade und Gewürze ergänzt. So entsteht gemeinsam mit dem Apfel-Ragout eine besondere aromatische Komposition.145Zutaten:für die Pannacotta 600 ml Sahne 4 Kardamomkapseln 0,3 TL rosa Pfefferbeeren 20 g Zucker 1 Prise Salz 100 g Zartbitterschokolade 4 Blätter weiße Gelatinefür das Ragout 3 säuerliche Äpfel 4 EL Zitronensaft 100 ml Weißwein 80 ml Grenadine 0,5 Zimtstange 2 TL SpeisestärkeAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...