Workshop
Dessertklassiker
- Schritt für Schritt: Mousse au Chocolat zubereiten
- Ideen für gut vorzubereitende Desserts
- Inkl. Rezept-PDF
- Rezepte zu Mandel-Marzipan-Mousse, Tiramisu, Vanille-Pannacotta mit Brombeer-Ragout
- Kleine Schokoladenkunde: Unterschied Schokolade & Kuvertüre
- Schokolade richtig schmelzen – wie funktioniert es im Wasserbad?
- Geliermittel: Gelatine und Agar-Agar
- Vanille- und Schokosoße für alle Fälle
So läuft das Webinar ab
- Dauer ca. 60 Minuten
- Link zur digitalen Veranstaltung per E-Mail
- Interaktives Webinar: Im Chat können jederzeit Fragen gestellt werden
- Im Anschluss bekommst du vier leckere Dessert-Rezepte zugeschickt
- Solltest du zur Ausstrahlung verhindert sein, brauchst du dich nicht bei uns abzumelden
- Im Nachhinein sind alle Workshops und Webinare flexibel abrufbar
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