Zum Hauptinhalt wechseln
  • Icon Küche

    Küche

  • 12.11.2024 - 17 Uhr

  • Interaktiv & Online

Workshop

Dessertklassiker

  • Schritt für Schritt: Mousse au Chocolat zubereiten
  • Ideen für gut vorzubereitende Desserts
  • Inkl. Rezept-PDF
  • Rezepte zu Mandel-Marzipan-Mousse, Tiramisu, Vanille-Pannacotta mit Brombeer-Ragout
  • Kleine Schokoladenkunde: Unterschied Schokolade & Kuvertüre
  • Schokolade richtig schmelzen – wie funktioniert es im Wasserbad?
  • Geliermittel: Gelatine und Agar-Agar 
  • Vanille- und Schokosoße für alle Fälle

So läuft das Webinar ab

  • Dauer ca. 60 Minuten 
  • Link zur digitalen Veranstaltung per E-Mail
  • Interaktives Webinar: Im Chat können jederzeit Fragen gestellt werden
  • Im Anschluss bekommst du vier leckere Dessert-Rezepte zugeschickt
  • Solltest du zur Ausstrahlung verhindert sein, brauchst du dich nicht bei uns abzumelden
  • Im Nachhinein sind alle Workshops und Webinare flexibel abrufbar

Mehr zum Thema