Zum Hauptinhalt wechseln
  • Icon Küche

    Küche

  • 12.09.2024 - 16 Uhr

  • Interaktiv & Online

Workshop

Rund um die Kartoffel

  • Kartoffel-Gratin mit Steinpilz-Soße zubereiten
  • Warenkunde: Sorten, Kocheigenschaften und Lagerung
  • Inkl. Rezept-PDF mit: Knoblauch-Kartoffel-Stampf, Kartoffelsalat, Bratkartoffeln
  • Püree, Salat, Bratkartoffeln: Welche Sorten passt für welche Zubereitung?
  • Geschichte der Kartoffel: Wie kam sie nach Europa?
  • Warum sind Kartoffeln gesund? 
  • Was ist beim Kochen von Kartoffeln zu beachten?
  • Welche Gewürze/Kräuter passen zu Kartoffeln?
  • Kann man Kartoffeln mit Schale essen?
  • Wann schälen und wann besser pellen?
  • Gekeimte Kartoffeln und grüne Schale: Wie gehe ich damit um?
  • Resteverwertung: Was kann man mit übrig gebliebenen Kartoffeln machen?

So läuft das Webinar ab

  • Dauer ca. 60 Minuten 
  • Link zur digitalen Veranstaltung per E-Mail
  • Interaktives Webinar: Im Chat können jederzeit Fragen gestellt werden
  • Im Anschluss bekommst du vier leckere Kartoffel-Rezepte zugeschickt
  • Solltest du zur Ausstrahlung verhindert sein, brauchst du dich nicht bei uns abzumelden
  • Im Nachhinein sind alle Workshops und Webinare flexibel abrufbar

Mehr zum Thema