Workshop
Rund um die Kartoffel
- Kartoffel-Gratin mit Steinpilz-Soße zubereiten
- Warenkunde: Sorten, Kocheigenschaften und Lagerung
- Inkl. Rezept-PDF mit: Knoblauch-Kartoffel-Stampf, Kartoffelsalat, Bratkartoffeln
- Püree, Salat, Bratkartoffeln: Welche Sorten passt für welche Zubereitung?
- Geschichte der Kartoffel: Wie kam sie nach Europa?
- Warum sind Kartoffeln gesund?
- Was ist beim Kochen von Kartoffeln zu beachten?
- Welche Gewürze/Kräuter passen zu Kartoffeln?
- Kann man Kartoffeln mit Schale essen?
- Wann schälen und wann besser pellen?
- Gekeimte Kartoffeln und grüne Schale: Wie gehe ich damit um?
- Resteverwertung: Was kann man mit übrig gebliebenen Kartoffeln machen?
So läuft das Webinar ab
- Dauer ca. 60 Minuten
- Link zur digitalen Veranstaltung per E-Mail
- Interaktives Webinar: Im Chat können jederzeit Fragen gestellt werden
- Im Anschluss bekommst du vier leckere Kartoffel-Rezepte zugeschickt
- Solltest du zur Ausstrahlung verhindert sein, brauchst du dich nicht bei uns abzumelden
- Im Nachhinein sind alle Workshops und Webinare flexibel abrufbar
Lade...