Landlust-Logo
Baguette-Brötchen
© Merle Weidemann

Backen

Schwierigkeit: Mittel

duration

Dauer: Hoch

Fürs Frühstück

Baguette-Brötchen

Tanja Huyer

Es ist Zeit für ein gemeinsames Frühstück mit frisch gebackenen Brötchen in Mini-Baguette-Form.

Zutaten:

Für 8 Stück/e


  • 350 g Weizenmehl Type 550
  • 1 EL Trockensauerteig
  • 1 TL Trockenhefe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz (etwa 10 g)

Anleitung


Alle Zutaten mit 230 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Mit Mehl bestäuben und in einer abge...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte