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Borschtsch
© Merle Weidemann

vegetarisch

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Mittel

Traditionelles

Borschts

Henrik Scheller und Florian Münch

Eintöpfe lassen sich gut vorkochen und sind dazu noch lecker. Das besonders im östlichen Europa bekannte Borschtsch wird mit Rote Bete zubereitet.

Zutaten:

Für 4 Person/en


  • 4 Rote Bete
  • 2 Möhren
  • 5 Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 Gramm (g) Spitzkohl
  • 1,5 Liter (l) Gemüsebrühe
  • 1 Zweig/e Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Esslöffel (EL) Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stiel/e Kerbel
  • 4 Esslöffel (EL) Crème fraîche

außerdem

  • Öl zum Dünsten

Anleitung


Rote Beten, Möhren, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Möhren und Zwiebeln in feine Scheiben...

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