Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Herzhaftes

 Bulgur-Petersilien-Salat mit Walnüssen

Henrik Scheller und Florian Münch

Als Beilage oder als Hauptgericht: Wir servieren einen Bulgursalat, verfeinert mit Kirschtomaten, Petersilie und Walnüssen.

Zutaten:

Für 4


  1. 200 g Bulgur
  2. 1 Bund Petersilie
  3. 1 Schalotte
  4. 1 EL Olivenöl
  5. 500 ml Gemüsebrühe
  6. 10 g Walnusskerne
  7. 8 Kirschtomaten

für das Dressing

  1. Abrieb und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
  2. 3 EL Olivenöl
  3. Salz
  4. Pfeffer

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte