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Champignon-Risotto mit Zanderfilet
© Winfried Heinze

Fisch

Schwierigkeit: Mittel

duration

Dauer: Mittel

Herzhaftes

Champignon-Risotto zu Fisch

Lena Pfannschmidt

Ob mit Pilzen, Aprikosen oder Schwarzwurzeln: Risotto ist vielseitig und glänzt zu Fisch, Käse oder Fleisch. Wir servieren ein Champignon-Risotto mit frischen Zanderfiltes.

Zutaten:

Für 4 Person/en


für das Risotto

  • 250 Gramm (g) Risottoreis
  • 250 Gramm (g) braune Champignons
  • 1 reife Birne
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel (EL) Butter
  • 100 Milliliter (ml) Sherry
  • 700 Milliliter (ml) heiße Gemüsebrühe
  • 80 Gramm (g) geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stiel/e glatte Petersilie

für den Fisch

  • 4 Zanderfilet mit Haut (à ca. 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel (EL) Butter
  • 1 Esslöffel (EL) Öl

Anleitung


Für das Risotto die Champignons putzen, bei Bedarf kurz waschen und würfeln. Die Birne vierteln, ent...

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