Landlust-Logo
Chili con Carne
© Winfried Heinze

Suppen & Eintöpfe

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Mittel

Wärmendes

Chili con Carne

Bernd Kleinöder

Wer lange feiert, bekommt zu fortgeschrittener Stunde noch mal Appetit. Zeit für ein Mitternachtssüppchen! Hierzu eignet sich Chili con Carne.

Zutaten:

Für 5 Person/en


  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 Chilischoten
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 400 Gramm (g) Rindergehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Esslöffel (EL) Tomatenmark
  • 1 kleine Dose gehackte Tomaten
  • 500 Milliliter (ml) Rinderbrühe
  • Zucker
  • 1 Messerspitze/n Kreuzkümmel

außerdem

  • 2 Esslöffel (EL) Öl zum Anbraten

Anleitung


Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika und Chilischoten waschen, putzen, entkernen...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Tipps


Dazu passen Tortilla-Chips oder ein Klecks Sauerrahm.

Weitere interessante Inhalte