Landlust-Logo
Croissants
© Winfried Heinze

vegetarisch

Schwierigkeit: Mittel

duration

Dauer: Hoch

Aus dem Ofen

Croissants

Nadine Kramm

Knsuprige Croissants schmecken zum Frühstück oder zum Kaffee am Nachmittag. Hierfür werden Rechtecke aus Plunderteig aufgerollt und gebacken. Frisch aus dem Ofen lassen sie sich besonders genießen.

Zutaten:

Für 24 Stück


  • 1 Plunderteig

für die Eiglasur

  • 1 Ei
  • 1 Prise/n Salz

Anleitung


Den Plunderteig (hier geht es zum Grundrezept) zum Rechteck (ca. 60 x 30 cm) ausrollen. Die Teigplat...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte