Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Kleinigkeiten

 Crostini mit Gorgonzola-Sellerie-Creme

Christhilde Haferland

Zum Auftakt unseres Frühlingsmenüs gibt es eine würzige Käsecreme auf knusprigem Ciabatta.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 100 g Gorgonzola
  2. 10 Walnusskerne
  3. 1 Stange Staudensellerie
  4. 1 Apfel
  5. 1 kleine Schalotte
  6. 4 Stiele glatte Petersilie
  7. 100 g Frischkäse
  8. 1 Prise Cayennepfeffer
  9. Salz
  10. Pfeffer
  11. 12 Scheiben Ciabatta

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte