Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Kleinigkeiten

 Crostini mit Gorgonzola-Sellerie-Creme

Christhilde Haferland

Zum Auftakt unseres Frühlingsmenüs gibt es eine würzige Käsecreme auf knusprigem Ciabatta.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 100 g Gorgonzola
  2. 10 Walnusskerne
  3. 1 Stange Staudensellerie
  4. 1 Apfel
  5. 1 kleine Schalotte
  6. 4 Stiele glatte Petersilie
  7. 100 g Frischkäse
  8. 1 Prise Cayennepfeffer
  9. Salz
  10. Pfeffer
  11. 12 Scheiben Ciabatta

Anleitung

Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und hacken. Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Sch...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte