Diese kleinen Törtchen machen Lust auf frische Erdbeeren direkt vom Feld. Die Früchte treffen auf eine Frischkäsecreme und luftigen Biskuitböden. Ein perfekter Begleiter auf der Kaffeetafel oder als besonderes Dessert.
Zutaten:
Für 6Portionen
6Dessertringe (ø 8 cm)
300gErdbeeren
für den Biskuit
4Eier
120gPuderzucker
Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
1TLZitronensaft
70gMehl
30gSpeisestärke
für die Creme
250mlSahne
2PäckchenSahnesteif
300gDoppelrahmfrischkäse
80gPuderzucker
2ELZitronensaft
außerdem
Puderzucker zum Bestäuben
Anleitung
...
Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:
Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.