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Die getrockneten Feigen verleihen dem Chutney seine Süße.
© Winfried Heinze

Brunch

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Gering

Kleinigkeiten

Feigenchutney

Christhilde Haferland

Ob pur zum Käse oder zum Verfeinern von Speisen: Dieses Feigenchutney lässt sich vielfältig verwenden. Auch in Kombination mit Frischkäse schmeckt es gut.

Zutaten:

Für 8 Portion/en


  • 7 getrocknete Softfeigen
  • 7 Rosmarinnadeln
  • 1 Esslöffel (EL) brauner Zucker
  • 200 Milliliter (ml) Apfelsaft
  • 1 Prise/n Cayennepfeffer
  • 3 Esslöffel (EL) dunkler Balsamicoessig

Anleitung


Die Feigen in kleine Würfel schneiden. Den Rosmarin klein hacken. Den Zucker in einem Topf unte...

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