Landlust-Logo
Fischeintopf
© Merle Weidemann

Suppen & Eintöpfe

Schwierigkeit: Mittel

duration

Dauer: Mittel

Fischeintopf

Henrik Scheller und Florian Münch

Eintöpfe sind nicht nur praktisch, sondern auch lecker. Dieser Fischeintopf wird mit verschiedenen Fischsorten gekocht . Er lässt sich gut aufwärmen und schmeckt am nächsten Tag oftmals noch besser.

Zutaten:

Für 4 Person/en


  • 350 Gramm (g) Seelachsfilet
  • 200 Gramm (g) Lachsfilet
  • 300 Gramm (g) Garnelen mit Schale
  • 1 Möhre
  • 1 kleines Stück Knollensellerie
  • 3 Stange/n Staudensellerie
  • 1 Pastinake
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 3,5 Kartoffeln
  • 2 Esslöffel (EL) Tomatenmark
  • 3 Esslöffel (EL) Zitronensaft

außerdem

  • Öl zum Dünsten

Anleitung


Die Garnelen waschen und schälen. Die Schalen in einen Topf geben. Möhre, Sellerie, Pastinake und Fe...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte