Zum Hauptinhalt wechseln
  • Weihnachten

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Wärmendes

 Gänsekeule vom Blech

Christhilde Haferland

In weihnachtlicher Tradition gibt es knusprige Gänsekeulen begleitet von Bratäpfeln und fruchtig gefüllten Klößen. Wie die Keulen zubereitet werden, zeigen wir euch hier.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 4 Gänsekeulen (à 400g)
  2. Salz
  3. Pfeffer
  4. 4 Schalotten
  5. 200 ml Apfelsaft
  6. 200 ml Geflügelfond
  7. 4 Äpfel
  8. 4 Zweige Thymian
  9. 1 EL Quittengelee

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte