Zum Hauptinhalt wechseln
  • Ofengerichte

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Aus dem Ofen

 Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Christhilde Haferland

Bunte Gemüsepaprika sorgt für Farbe auf dem Teller. Wir bereiten die klassiche Variante zu und füllen die Schoten mit Hackfleisch.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 2,5 rote Paprika
  2. 500 g gemischtes Hackfleisch
  3. 2,5 Frühlingszwiebeln
  4. 1 Knoblauchzehe
  5. 1 Bund Kerbel
  6. 100 g Schmand
  7. Salz
  8. Pfeffer
  9. 250 ml Gemüsebrühe

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte