Landlust-Logo
Gefüllte Zwiebeln
© Heinz Duttmann

Backen

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Mittel

Aus dem Ofen

Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch

Christhilde Haferland

Nicht nur zum Würzen eignen sich Zwiebeln, auch in der Hauptrolle überzeugt das Gemüse. Wir servieren sie frisch aus dem Backofen mit einer Füllung aus Rinderhackfleisch.

Zutaten:

Für 4 Person/en


  • 4 Gemüsezwiebeln

für die Soße

  • 1 rote Chilischote
  • 1 Esslöffel (EL) Öl
  • 1 Dose/n Schältomaten (750 g)
  • Salz
  • Pfeffer

für die Füllung

  • 150 Gramm (g) Schafskäse
  • 50 Gramm (g) Toastbrot
  • 300 Gramm (g) Rinderhackfleisch
  • 2 Zweig/e Salbei
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung


Für die Soße die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhit...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte