Landlust-Logo
Gemüse-Antipasti
© Winfried Heinze

vegetarisch

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Hoch

Mediterrane Küche

Gemüse-Antipasti

Christhilde Haferland

Ein Gemüse-Antipasti ist schmackhaft und würzig. Genau das Richtige für ein Sommerfest unter Freunden.

Zutaten:

Für 8 Person/en


  • 2 Stück/e Aubergine
  • Salz
  • 2 Stück/e rote Paprika
  • 2 Stück/e Zucchini
  • 12 EL Olivenöl
  • 8 Stiel/e Basilikum
  • 6 Stück/e Knoblauchzehe
  • 6 EL heller Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • 2 TL Zucker

Anleitung


Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salzen und 15 Minuten stehen lassen. Den Backo...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte