Landlust-Logo
Geröstete Kürbiskerne mit Honig und Salz
© Vanessa Jansen

vegetarisch

Schwierigkeit: Sehr einfach

duration

Dauer: Gering

Kleinigkeiten

Geröstete Kürbiskerne mit Honig und Salz

Andrea Wittelmann

Kürbiskerne sind vielseitig einsetzbar. Sie schmecken auf dem Müsli, im Brot oder Brötchen oder gemahlen im Kuchen. Geröstet mit Honig und Salz nutzen wir sie als Snack für Zwischendurch oder als Topping auf Vanilleeis.

Zutaten:

Für 1 Glas/Gläser


  • 150 Gramm (g) Kürbiskerne
  • 1 Esslöffel (EL) Olivenöl
  • 1 Esslöffel (EL) Honig
  • 1 shortTeaspoon Salz

Anleitung


Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Öl, Honig und Salz in einer Schüssel verrühr...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte