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Grünkernrisotto mit Zanderfilet
© Winfried Heinze

Fisch

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Mittel

Herzhaftes

Grünkernrisotto mit Zanderfilet

Bernd Kleinöder

Zu gebratenem Zanderfilet reichen wir ein Risotto aus nährstoffreichem Grünkern. Er verleiht dem Gericht einen besonderen Geschmack.

Zutaten:

Für 4 Person/en


für das Risotto

  • 250 Gramm (g) Grünkern
  • 1 Zwiebel
  • 125 Milliliter (ml) Weißwein
  • 500 Milliliter (ml) Gemüsebrühe
  • 15 Kirschtomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zweig/e Thymian
  • 4 Esslöffel (EL) geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

für den Fisch

  • Zanderfilets (à ca. 150 g)
  • 2 Esslöffel (EL) Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Mehl

außerdem

  • 4,5 Esslöffel (EL) Butter

Anleitung


Für das Risotto die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf in 1 bis 2 Esslöffeln Butter far...

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