Landlust-Logo
Grünkohl-Chips zum Knabbern
© Tanja Huyer

vegetarisch

Schwierigkeit: Mittel

duration

Dauer: Mittel

Kleinigkeiten

Grünkohl-Chips

Ellen Zaubzer

Gute Rezepte gibt man gerne weiter. So erreichte uns ein Rezept für selbst gemachte Grünkohl-Chips. Unsere Leserin Elke Scheibert-Schulz bekam es von ihrer Nachbarin Ellen Zaubzer und schickte es an die Landlust-Redaktion.

Zutaten:

Für 1 Portion/en


  • 5 große Grünkohlblätter
  • 4 Esslöffel (EL) Olivenöl oder Sesamöl
  • 4 Esslöffel (EL) Sesamsamen
  • Salz

Anleitung


Die Grünkohlblätter waschen. Die Blattrippen herausschneiden und die Blätter in mundgerechte Stücke...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte