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Gulaschsuppe
© Winfried Heinze

Suppen & Eintöpfe

Schwierigkeit: Mittel

duration

Dauer: Hoch

Traditionelles

Gulaschsuppe

Bernd Kleinöder

Ursprünglich aus Ungarn stammend, hat sich Gulasch auch hier bei uns als ein beliebter Klassiker etabliert. Tagsüber oder abends stillt es den kleinen oder großen Hunger.

Zutaten:

Für 5 Person/en


  • 600 g klein geschnittenes Rindfleisch (aus der Schulter, Brust oder Querrippe)
  • 4 Stück/e Zwiebeln
  • 1,5 Stück/e Knoblauchzehen
  • 300 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 1 Stück/e rote Paprika
  • 1 Stück/e gelbe Paprika
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 250 ml kräftiger Rotwein
  • 1,5 EL Mehl
  • 1,2 l Fleischbrühe
  • 1 Stück/e Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL gemahlener Kümmel
  • Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone

außerdem

  • 2 EL Öl zum Braten

Anleitung


Zwiebeln und Knoblauch schälen. Kartoffeln schälen und waschen. Paprika waschen, putzen und entkerne...

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