Landlust März / April 2023
Blütezeit der Tulpen-Magnolie, Pflanzenschutz mit Nützlingen, Vom Frühbeet zum Tomatenhaus, Wildkräuter im Garten und in der Küche, Rhabarber-Rezepte, Osterschmuck: bemalte Eier und blühende Nester, Hasen basteln, Heilsamer Spitzwegerich, Rosa Flamingos im Münsterland, Pilgern in Deutschland, Booklet Frühlingsbrunch
Ofengerichte
Schwierigkeit: Einfach
Dauer: Mittel
Aus dem Ofen
Muskat und Kartoffeln gehören in vielen Gerichten zusammen. So auch in diesem cremigen Gratin. Das würzig-harzige, leicht nussige Aroma kommt am besten frisch gerieben zur Geltung.
Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!
Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.
Schmeckt gut zu einem Salat.
Rezept
Wärmendes
Die Kombination aus gelben Linsen und Kokosmilch verleiht dieser Suppe ihre Cremigkeit. Dazu servieren wir ein selbst gemachtes Kräuteröl.
Rezept
Klassiker
Dieser weiche Stuten wird mit Dinkelmehl gebacken. Mit Sauerteig wird die Struktur des Teigs gelockert, außerdem bleibt das Brot durch seine Zugabe länger frisch.
Rezept
Mediterrane Küche
Die aus der italienischen Küche stammenden Gnocchi lassen sich einfach selbst machen. Wir verraten, wie es geht.
Rezept
Leichte Küche
Der Salat aus Linsen und Frühlingszwiebeln wird lauwarm auf kleinen Schiffchen serviert.
Rezept
Für den süßen Gaumen
Zum Nachtisch muss es nicht immer aufwendig sein. Die Quarkcreme ist schnell und mit wenig Zutaten gemacht.
Rezept
Leichte Küche
Knollensellerie wird in der Küche oftmals unterschätzt. Wir servieren das Gemüse in einem Salat mit Äpfeln und Datteln.