© Heinz DuttmannvegetarischSchwierigkeit: Sehr einfachDauer: MittelLeichte Küche Kohlrabi-CarpaccioChristhilde Haferland152Zutaten:Für 4 Personen 2 Kohlrabi 20 g Ingwer Saft von 1 Orange 1 Saft von 0.5 Zitrone 0,5 TL weiße Pfefferkörner 0,3 TL Senfkörner 0,5 TL Salz 1 TL Zucker 2 EL Weißweinessig 5,5 EL Öl 1 Bund Schnittlauch PfefferAnleitungDen Ingwer schälen und fein reiben. Mit den Zitrussäften und Gewürzen in einen kleinen Topf geben. A...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...