© Heinz DuttmannvegetarischSchwierigkeit: EinfachDauer: MittelLeichte Küche Kohlrabi-MedaillonsChristhilde HaferlandDas milde Kohlgemüse lässt sich vielseitig zubereiten und kombinieren - zum Beispiel bei sommerlichen Gerichten und als Fleischersatz.167Zutaten:Für 4 Personen 2 mittelgroße Kohlrabi 150 ml Gemüsebrühe 100 g Frischkäse 1 EL gemischte Kräuter Salz Pfeffer 4 große Tomaten 150 g geriebener EdamerAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...