Kleinigkeiten
Kräuter-Champignons mit Knoblauch-Dip
Christhilde Haferland
Der herzhafte und erdige Pilzgeschmack wird durch Braten und Schmoren intensiviert. Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch sind passende Begleiter.
Anleitung
Für den Dip den Schmand mit Joghurt und Olivenöl glatt rühren. Knoblauch schälen, fein würfeln und u...
Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!
Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.
Empfehlung der Redaktion
Herzhaftes
Kalbsschnitzel mit Kürbiskernpanade
Eine knusprige Panade umhüllt das Kalbsschnitzel. Dazu gibt es cremigen Pilzrahm. Wer mag, kombiniert beides mit selbstgemachten Spätzle.
Herzhaftes
Champignon-Risotto zu Fisch
Ob mit Pilzen, Aprikosen oder Schwarzwurzeln: Risotto ist vielseitig und glänzt zu Fisch, Käse oder Fleisch. Wir servieren ein Champignon-Risotto mit frischen Zanderfiltes.
Aus dem Ofen
Ofen-Champignons mit Schafskäse
Ofen-Champignons sind schnell zubereitet und sind dank des Schafskäses schmackhaft würzig.