Landlust-Logo
Lachslasagne
© Heinz Duttmann

Nudelgerichte

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Mittel

Aus dem Ofen

Lachslasagne

Christhilde Haferland

Aus dem Ofen auf den Tisch: Lasagne ist prima vorzubereiten und lässt sich vielseitig variieren. Wir zeigen die Version mit Fisch zwischen den Nudelplatten.

Zutaten:

Für 4 Person/en


  • ca. 10 Lasagneplatten
  • 500 Gramm (g) Lachsfilet
  • 2 Stange/n Lauch
  • 1 Esslöffel (EL) Butter
  • 250 Gramm (g) Mozzarella

Für die Béchamelsoße

  • 50 Gramm (g) Mehl
  • 500 Milliliter (ml) Milch
  • 250 Milliliter (ml) Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 Bund/e Dill

außerdem

  • Fett für die Form

Anleitung


Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und G...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte