Landlust-Logo
Marzipan-Milchkaffee mit Milchschaum im Glas
© Winfried Heinze

Weihnachten

Schwierigkeit: Mittel

duration

Dauer: Sehr Gering

Wärmendes

Marzipan-Milchkaffee

Bernd Kleinöder

Marzipan ist für viele mit der Weihnachtszeit verbunden. In diesem Rezept erhält Milchkaffee ein entsprechendes Aroma.

Zutaten:

Für 4 Glas/Gläser


  • 50 Gramm (g) Marzipanrohmasse
  • 700 Milliliter (ml) Milch
  • 1 Tonkabohne
  • 4 frisch gekochte Espressi

außerdem

  • 200 Milliliter (ml) Milch

Anleitung


Das Marzipan reiben. Mit der Milch und etwas frisch geriebener Tonkabohne in einen Topf geben und er...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte