Zutaten:
Für 1 runde Springform (28 cm)
für den Boden
- 75 g weiche Butter
- 75 g Zucker
- Mark von 0.5 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 100 g Zartbitterschokolade
- 200 g gemahlene Haselnüsse
für die Füllung
- 4 Birnen
- 1 l Birnensaft
- Saft und Schale von 0.5 unbehandelten Orange
- 3 EL Zucker
- 2 Nelken
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
für den Belag
- 300 ml Sahne
- 2,5 EL Zucker
- 300 g Schmand
außerdem
- Butter für die Form
- Speisestärke für den Fruchtspiegel
Anleitung
...
Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:
Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.
Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat
Digital-Upgrade
- mehr als 20 Workshops pro Jahr
- über 1.000 Anleitungen und Rezepte
- Landlust-Ausgaben als ePaper
- 30 Tage testen, mit
Geld-zurück-Garantie - 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)
Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen
Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten
Kombi-Abo Heft + Digital
- 1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abo
- mehr als 20 Workshops pro Jahr
- über 1.000 Anleitungen und Rezepte
- Landlust-Ausgaben als ePaper
- 41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)
statt 59,60 €
Digital-Jahresabo
- mehr als 20 Workshops pro Jahr
- über 1.000 Anleitungen und Rezepte
- Landlust-Ausgaben als ePaper
- 30 Tage testen, mit
Geld-zurück-Garantie - 29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)
Weitere interessante Inhalte
Lade...