Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Herzhaftes

 Pfannkuchen mit Wirsing und Walnüssen

Christhilde Haferland

Wirsing schmeckt leicht bitter und hat eine feine Senfnote. In einer Pfannkuchenfüllung mit Walnüssen kommt der Geschmack gut zur Geltung.

Zutaten:

Für 4 Personen


für den Teig

  1. 150 g Mehl
  2. 3 Eier
  3. 300 ml Milch

für die Füllung

  1. 500 g Wirsing
  2. 50 g Walnusskerne
  3. 100 ml Sahne
  4. Salz
  5. 150 g Gorgonzola
  6. Pfeffer

außerdem

  1. Öl zum Backen

Anleitung

Für den Teig Mehl, Eier, Milch und etwas Salz glatt rühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. F...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte