Landlust-Logo
Pfannenkuchen mit Wirsing und Walnüssen
© Heinz Duttmann

vegetarisch

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Gering

Herzhaftes

Pfannkuchen mit Wirsing und Walnüssen

Christhilde Haferland

Wirsing schmeckt leicht bitter und hat eine feine Senfnote. In einer Pfannkuchenfüllung mit Walnüssen kommt der Geschmack gut zur Geltung.

Zutaten:

Für 4 Person/en


für den Teig

  • 150 Gramm (g) Mehl
  • 3 Eier
  • 300 Milliliter (ml) Milch

für die Füllung

  • 500 Gramm (g) Wirsing
  • 50 Gramm (g) Walnusskerne
  • 100 Milliliter (ml) Sahne
  • Salz
  • 150 Gramm (g) Gorgonzola
  • Pfeffer

außerdem

  • Öl zum Backen

Anleitung


Für den Teig Mehl, Eier, Milch und etwas Salz glatt rühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. F...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte