Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Kleinigkeiten

 Pistazien-Creme

Tanja Huyer

Diese selbst gemachte Creme ist Genuss und Hingucker auf dem Frühstückstisch. Die Pistazie gibt eine tolle Farbe und liefert ein nussiges Aroma.

Zutaten:

Für ca. 300 ml 1 Glas


  1. 50 g Pistazienkerne
  2. 30 g Puderzucker
  3. 70 ml Sahne
  4. 60 g weiße Schokolade
  5. 40 g Butter

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte