Landlust-Logo
Pizzafladen mit Spinat und Schafskäse
© Heinz Duttmann

vegetarisch

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Mittel

Aus dem Ofen

Pizzafladen mit Spinat und Schafskäse

Christhilde Haferland

Pizza sorgt für große Freude am Essenstisch. Die Pizzafladen werden mit einer Spinat-Schafskäse-Masse gefüllt und knuspring gebacken.

Zutaten:

Für 7 Stück


für den Teig

  • 400 Gramm (g) Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel (TL) Salz
  • 1 Esslöffel (EL) Olivenöl
  • 2 Esslöffel (EL) Naturjoghurt

für den Belag

  • 500 Gramm (g) junger Blattspinat
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 Gramm (g) Schafskäse
  • 3 Eier
  • 1 Eigelb
  • 1 Esslöffel (EL) Milch
  • 1,5 Esslöffel (EL) Schwarzkümmel

außerdem

  • Mehl zum Bearbeiten
  • Öl zum Anschwitzen

Anleitung


Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckel...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte