Landlust-Logo
Radieschen-Wurstsalat
© Heinz Duttmann

Salate

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Hoch

Leichte Küche

Radieschen-Wurstsalat

Christhilde Haferland

Radieschen sorgen für erstes Frühlingsgefühl im Gemüsegarten. Im Salat mit Streifen aus Mortadella geben die roten Knollen eine feine Schärfe.

Zutaten:

Für 4 Person/en


für den Salat

  • 1 Bund/e Radieschen
  • 100 Gramm (g) Emmentaler
  • 150 Gramm (g) Mortadella
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Bund/e Schnittlauch

für das Dressing

  • 2 Esslöffel (EL) Apfelessig
  • 100 Milliliter (ml) Gewürzgurkenflüssigkeit
  • 4 Esslöffel (EL) Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise/n Zucker

Anleitung


Für den Salat Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Emmentaler und Mortadella in feine...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte