Backen
Schwierigkeit: Mittel
Dauer: Hoch
Für den süßen Gaumen
Im Frühling lassen sich aus Rhabarber kleine Törtchen zaubern. Sie sind ein Hingucker auf der gedeckten Kaffeetafel.
Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!
Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.
Rezept
Fürs Frühstück
Es ist Zeit für ein gemeinsames Frühstück mit frisch gebackenen Brötchen aus Dinkelmehl und mit saftiger Walnuss.
Rezept
Kleinigkeiten
Wir füllen klassische Windbeutel mit einer fruchtig frischen Rhabarbermousse. In einer geschlossenen Dose hält sich das Brandteiggebäck 1 bis 2 Tage.
Rezept
Kuchen & Torten
Mit sonnengelbem Eierlikör backen wir diesen saftigen Kastenkuchen. Fein gemahlener Puderzucker umhüllt das Gebäck und schafft optisch einen tollen Kontrast.
Rezept
Kuchen & Torten
Diese kleinen Törtchen machen Lust auf frische Erdbeeren direkt vom Feld. Die Früchte treffen auf eine Frischkäsecreme und luftigen Biskuitböden. Ein perfekter Begleiter auf der Kaffeetafel oder als besonderes Dessert.
Rezept
Für den süßen Gaumen
Diese fruchtig-frischen Zitronen-Törtchen sind perfekt für die warme Jahreszeit. Eine selbstgemachte Himbeersoße schmeckt dazu besonders lecker. Und wer mag ergänzt noch etwas Eierlikör.
Rezept
Kleinigkeiten
Ein kleines Nest ist eine schöne Alternative zum klassischen Hefe-Hasen. Dazu wird Hefeteig in Stränge gerollt, verknotet und zum Kreis geformt. In der Mitte findet das Frühstücks- oder Osterei seinen Platz.