Landlust-Logo
Rhabarber-Paprika-Suppe
© Vanessa Jansen

Suppen & Eintöpfe

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Mittel

Wärmendes

Rhabarber-Paprika-Suppe

Christa und Simone Gombel

Rhabarber lässt sich in der Küche vielseitig einsetzen. Die Rhabarber-Paprika-Suppe schafft mit gelber Paprika eine neue Kombination des Stielgemüses.

Zutaten:

Für 4 Person/en


  • 200 g Rhabarber
  • 1 kg gelbe Paprika
  • 0,5 TL geriebener Ingwer
  • 2 Stück/e Schalotten
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Prise/n Zucker

außerdem

  • 2 EL Butter zum Andünsten
  • 2 EL Olivenöl zum Andünsten
  • 4 TL Crème fraîche

Anleitung


Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Die Paprika waschen, vierteln und entkernen. Auf ein m...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte