Landlust-Logo
Rosinenschnecken
© Winfried Heinze

vegetarisch

Schwierigkeit: Mittel

duration

Dauer: Hoch

Kleinigkeiten

Rosinenschnecken

Nadine Kramm

Für die süßen Kleinigkeiten bestreichen wir Plunderteig mit Vanillecreme und verteilen darauf Rosinen. Aus dem Ofen geholt, umhüllen wir sie mit Zuckersirup.

Zutaten:

Für 15 Stück


  • 1 Plunderteig
  • 1 Portion/en Vanillecreme
  • 150 Gramm (g) Rosinen

für die Eiglasur

  • 1 Ei
  • 1 Prise/n Salz

außerdem

  • Zuckersirup zum Bestreichen

Anleitung


Den Plunderteig zum Rechteck (ca. 50 x 30 cm) ausrollen. Mit Vanillecreme bestreichen, dabei einen R...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte