Landlust März / April 2023
Blütezeit der Tulpen-Magnolie, Pflanzenschutz mit Nützlingen, Vom Frühbeet zum Tomatenhaus, Wildkräuter im Garten und in der Küche, Rhabarber-Rezepte, Osterschmuck: bemalte Eier und blühende Nester, Hasen basteln, Heilsamer Spitzwegerich, Rosa Flamingos im Münsterland, Pilgern in Deutschland, Booklet Frühlingsbrunch
Fisch
Schwierigkeit: Einfach
Dauer: Mittel
Leichte Küche
Unter unseren Kohlarten hat sich ein Weitgereister einen festen Platz erobert: der Chinakohl. Er eignet sich unter anderem gut als Beilage zu Fisch mit Senfrahm-Ragout.
Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!
Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.
Rezept
Herzhaftes
Das Zwiebelaroma von Lauch passt zu Pasta und Fisch und ergänzt die zitronige Note des Gerichts. Der Lachs wird im Backofen gegart und anschließend untergemengt.
Rezept
Mediterrane Küche
Wirsing steht uns ganzjährig zur Verfügung. Im Winter kochen und kombinieren wir ihn gerne. In diesem Rezept mit Lachs und Nudeln zu einem Klassiker.
Rezept
Aus dem Ofen
Aus dem Ofen auf den Tisch: Lasagne ist prima vorzubereiten und lässt sich vielseitig variieren. Wir zeigen die Version mit Fisch zwischen den Nudelplatten.
Rezept
Herzhaftes
Ob mit Pilzen, Aprikosen oder Schwarzwurzeln: Risotto ist vielseitig und glänzt zu Fisch, Käse oder Fleisch. Wir servieren ein Champignon-Risotto mit frischen Zanderfiltes.
Rezept
Herzhaftes
Frisch gerieben entfaltet Meerrettich seine beißende und doch reizvolle Schärfe. Als Creme verarbeitet sorgt er für Abwechslung im Salat.
Rezept
Leichte Küche
Unter unseren Kohlarten hat sich ein Weitgereister einen festen Platz erobert: der Chinakohl. Er eignet sich unter anderem gut als Beilage zu Fisch mit Senfrahm-Ragout.