Landlust-Logo
© Heinz Duttmann

Fisch

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Mittel

Leichte Küche

Rotbarsch auf Chinakohl-Gemüse

Christhilde Haferland

Unter unseren Kohlarten hat sich ein Weitgereister einen festen Platz erobert: der Chinakohl. Er eignet sich unter anderem gut als Beilage zu Fisch mit Senfrahm-Ragout.

Zutaten:

Für 4 Person/en


für den Fisch

  • 4 Rotbarschfilets (ca. 500 g)
  • 2 Esslöffel (EL) Öl
  • 2 Teelöffel (TL) Butter

für das Ragout

  • 700 Gramm (g) Chinakohl
  • 2 Schalotten
  • Salz
  • 30 Gramm (g) Butter
  • 200 Milliliter (ml) Sahne
  • 1 Esslöffel (EL) Zitronensaft
  • 2 Teelöffel (TL) mittelscharfer Senf
  • 2 Teelöffel (TL) körniger Senf
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 Stiele glatte Petersilie

Anleitung


Für das Ragout die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Chinakohl putzen, halbieren, die Blätter...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte