Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Leichte Küche

 Rote Bete mit gelben Linsen und Feldsalat

Christhilde Haferland

Linsen bringen reichlich Vielfalt in die Küche. Angereicht auf einem Feldsalatbett mit roter Beete entfachen gelbe Linsen ihren leicht herben Geschmack.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 500 g Rote Bete (vorgegart)
  2. 1 Schalotte
  3. 3 EL Johannisbeergelee
  4. 100 ml Apfelsaft
  5. 1,5 TL Honig
  6. Salz
  7. Pfeffer
  8. 4 EL Olivenöl
  9. 50 g gelbe Linsen
  10. 100 g Feldsalat

Anleitung

Rote Beten in Scheiben schneiden und in eine flache Schale legen. Schalotte schälen, fein würfeln un...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte