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  • Fleisch

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Kleinigkeiten

Rührei mit Schinken und Tomaten

Christhilde Haferland

Zucchini- und Tomatenwürfel ergänzen den Frühstücksklassiker Rührei. Dazu kann Schinken hinzugefügt werden. Frische Kräuter bringen Farbe und liefern Geschmack.

Zutaten:

Für 4 Portionen


  1. 4 Eier
  2. 4 Scheiben gekochter Schinken
  3. 5 Kirschtomaten
  4. 0,5 kleine Zucchini
  5. 1 TL Öl
  6. Salz
  7. Pfeffer
  8. 1 Stiel Basilikum

Anleitung

Den Schinken würfeln. Tomaten und Zucchini waschen und würfeln. Den Schinken in dem Öl in einer Pfanne anbraten. Eier verquirlen und mit Zucchini und Tomatenwürfeln in die Pfanne geben. Salzen und pfeffern. Unter Rühren braten, bis das Ei leicht stockt.

Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter vom Stiel zupfen und zum Servieren überstreuen.

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