Zum Hauptinhalt wechseln
  • Ofengerichte

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Wärmendes

 Schwarzwurzel-Risotto zu Ofenkäse

Lena Pfannschmidt

Das cremige Schwarzwurzel-Risotto ist ein Wohlfühl-Gericht für den Winter. Wir servieren dazu weichen Ofenkäse und aromatische Kirschtomaten.

Zutaten:

Für 4 Personen


für das Risotto

  1. 250 g Risottoreis
  2. 400 g Schwarzwurzeln
  3. 2 EL Zitronensaft
  4. 1 Zwiebel
  5. 1 Knoblauchzehe
  6. 2 EL Butter
  7. 100 ml trockener Weißwein
  8. 700 ml heiße Gemüsebrühe
  9. 50 g geriebener Parmesan
  10. Salz
  11. Pfeffer
  12. Muskatnuss

für den Ofenkäse

  1. 600 g Feta
  2. 300 g Kirschtomaten
  3. 2 Knoblauchzehen
  4. 4 Zweige Thymian
  5. 6 EL Olivenöl
  6. Pfeffer

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte