© Winfried HeinzeOfengerichteSchwierigkeit: EinfachDauer: MittelWärmendes Schwarzwurzel-Risotto zu OfenkäseLena PfannschmidtDas cremige Schwarzwurzel-Risotto ist ein Wohlfühl-Gericht für den Winter. Wir servieren dazu weichen Ofenkäse und aromatische Kirschtomaten.151Zutaten:Für 4 Personen für das Risotto 250 g Risottoreis 400 g Schwarzwurzeln 2 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 100 ml trockener Weißwein 700 ml heiße Gemüsebrühe 50 g geriebener Parmesan Salz Pfeffer Muskatnussfür den Ofenkäse 600 g Feta 300 g Kirschtomaten 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Thymian 6 EL Olivenöl PfefferAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...