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Spinatpesto
© Heinz Duttmann

vegetarisch

Schwierigkeit: Sehr einfach

duration

Dauer: Sehr Gering

Kleinigkeiten

Spinatpesto

Christhilde

Als Pesto verarbeitet und in Kombination mit intensiven Gewürzen entfaltet frischer Blattspinat seine würzige Note. Das Pesto eignet sich nicht nur zu Nudelgerichten, sondern schmeckt auch auf Brot.

Zutaten:

Für 1 Glas/Gläser


  • 100 Gramm (g) junger Blattspinat
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel (EL) geriebener Parmesan
  • 3 klein geschnittenes Rindfleisch (aus der Schulter, Brust oder Querrippe)
  • 100 Milliliter (ml) Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung


Spinat putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Spina...

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