Landlust-Logo
Topinambur-Stampf
© Vanessa Jansen

vegetarisch

Schwierigkeit: Mittel

duration

Dauer: Gering

Herzhaftes

Topinambur-Stampf

Lena Pfannschmidt

Aus den Knollen des Topinamburs lässt sich ein schmackhafter Stampf herstellen. Als Beilage passt er gut zu Fleisch.

Zutaten:

Für 4 Person/en


  • 600 Gramm (g) Topinambur
  • 300 Gramm (g) mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 Teelöffel (TL) gemahlener Koriander
  • 3 Esslöffel (EL) Butter

Anleitung


Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In wenig Salzwasser garen. Inzwischen Topinambur unter...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte