Landlust März / April 2023
Blütezeit der Tulpen-Magnolie, Pflanzenschutz mit Nützlingen, Vom Frühbeet zum Tomatenhaus, Wildkräuter im Garten und in der Küche, Rhabarber-Rezepte, Osterschmuck: bemalte Eier und blühende Nester, Hasen basteln, Heilsamer Spitzwegerich, Rosa Flamingos im Münsterland, Pilgern in Deutschland, Booklet Frühlingsbrunch
vegetarisch
Schwierigkeit: Mittel
Dauer: Gering
Herzhaftes
Aus den Knollen des Topinamburs lässt sich ein schmackhafter Stampf herstellen. Als Beilage passt er gut zu Fleisch.
Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!
Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.
Rezept
Kleinigkeiten
Als Pesto verarbeitet und in Kombination mit intensiven Gewürzen entfaltet frischer Blattspinat seine würzige Note. Das Pesto eignet sich nicht nur zu Nudelgerichten, sondern schmeckt auch auf Brot.
Rezept
Leichte Küche
Orangen, diie Früchte des Südens, machen sich gut im Salat. Sie verleihen ihm eine süß-säuerliche Note und liefern unserem Körper verschiedene Nährstoffe.
Rezept
Für den süßen Gaumen
Die traditionelle Speise schmeckt als Hauptspeise oder warm als Dessert. Besonders luftig-locker wird der Teig, wenn er eine Zeit lang ruht.
Rezept
Dank seines Zwiebelaromas ist Lauch ein oftmals unverzichtbarer Bestandteil in Suppen. Die Einlage servieren wir mit dem Geschmack von Chili.
Rezept
Herzhaftes
Wirsing schmeckt leicht bitter und hat eine feine Senfnote. In einer Pfannkuchenfüllung mit Walnüssen kommt der Geschmack gut zur Geltung.
Rezept
Leichte Küche
Linsen bringen reichlich Vielfalt in die Küche. Angereicht auf einem Feldsalatbett mit roter Beete entfachen gelbe Linsen ihren leicht herben Geschmack.