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Überbackene Kartoffel-Gnocchi mit Spinat
© Heinz Duttmann

Ofengerichte

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Mittel

Aus dem Ofen

Überbackene Kartoffel-Gnocchi mit Spinat

Christhilde Haferland

Aus Kartofffeln selbstgemachte Gnocchi lassen sich hervorragend im Ofen backen. Mit frischem Blattspinat und Parmesan entsteht ein leckeres Wohlfühlgericht.

Zutaten:

Für 4 Person/en


für die Gnocchi

  • 600 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 Stück/e Eier
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 4 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Mehl

für den Belag

  • 600 g frischer Blattspinat
  • 2 Stück/e Knoblauchzehen
  • 40 g Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 150 g Parmesan

außerdem

  • Mehl für die Arbeitsfläche

Anleitung


Für die Gnocchi die Kartoffeln waschen und etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen, kalt abschrecken, p...

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