Landlust-Logo
Vanillepudding-Törtchen
© Vanessa Jansen

Backen

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Gering

Für den süßen Gaumen

Vanillepuddig-Törtchen

Tanja Huyer

Kleine Törtchen sehen fabelhaft aus und schmecken toll. Bei dieser Variante erhält Blätterteig eine cremige Füllung aus Vanillepudding.

Zutaten:

Für 12 Stück


  • 1 Rolle frischer Blätterteig

für die Füllung

  • 120 Gramm (g) Zucker
  • 0,5 unbehandelte Zitrone
  • 2 Esslöffel (EL) Mehl
  • 250 Milliliter (ml) Milch
  • Mark von 0.5 Vanilleschote
  • 1 Prise/n Zimt
  • 5 Eigelb
  • außderm
  • Butter für die Form
  • Puderzucker zum Bestäuben

Anleitung


Für die Füllung den Zucker mit 70 ml Wasser unter Rühren aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Be...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte