Zum Hauptinhalt wechseln
  • Weihnachten

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Für den süßen Gaumen

 Weihnachtliches Marzipan-Mousse

Tanja Huyer

Marzipan gehört in die Weihnachtszeit, aber nicht nur ins Gebäck. Die feine Marzipan-Mousse schmeckt als Dessert mit Rumtopf und Kompott.

Zutaten:

Für 4 Portionen


  1. 3 Blätter Gelatine
  2. 100 g Marzipan
  3. 2 Eigelb
  4. 1 Ei
  5. 2 EL Puderzucker
  6. 1 EL Amaretto
  7. 250 ml Sahne

Anleitung

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipan fein reiben. Mit Eigelb, Ei, Puderzucker und Amar...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte