Landlust-Logo
© Elisabeth Berkau

vegetarisch

Schwierigkeit: Mittel

duration

Dauer: Mittel

Leichte Küche

Winterlicher Obstsalat

Tanja Huyer

Getrocknete Früchte bereichern die Winterküche in der kalten Jahreszeit. In Kombination mit frischem Obst entsteht ein fruchtig-süßlicher Obstsalat.

Zutaten:

Für 4 Person/en


  • 150 Gramm (g) Trockenfrüchte (Aprikosen, Pflaumen, Rosinen, Feigen, Cranberrys)
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 2 Orangen
  • 1 Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 Teelöffel (TL) Honig
  • 50 Gramm (g) gehackte Walnüsse
  • 200 Milliliter (ml) Sahne

Anleitung


Trockenfrüchte mit etwas lauwarmem Wasser bedecken und etwa 2 Stunden quellen lassen. Abgießen und k...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte