Landlust-Logo
Wirsing-Lachs-Lasagne
© Heinz Duttmann

Nudelgerichte

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Mittel

Mediterrane Küche

Wirsing-Lachs-Lasagne

Christhilde Haferland

Wirsing steht uns ganzjährig zur Verfügung. Im Winter kochen und kombinieren wir ihn gerne. In diesem Rezept mit Lachs und Nudeln zu einem Klassiker.

Zutaten:

Für 4 Person/en


  • 750 Gramm (g) Wirsing
  • 1 Zwiebel
  • 100 Milliliter (ml) Gemüsebrühe
  • 500 Gramm (g) Lachsfilet
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • ca. 8 Lasagneplatten

für die Soße

  • 40 Gramm (g) Butter
  • 40 Gramm (g) Mehl
  • 250 Milliliter (ml) Gemüsebrühe
  • 150 Milliliter (ml) Sahne
  • 200 Milliliter (ml) Milch
  • 100 Gramm (g) geriebener Parmesan
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • 0 Muskatnuss

außerdem

  • 0 Butter zum Anschwitzen
  • 0 Butter für die Form

Anleitung


Den Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Etwas Butt...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte