Zum Hauptinhalt wechseln
  • Nudelgerichte

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Mediterrane Küche

 Wirsing-Lachs-Lasagne

Christhilde Haferland

Wirsing steht uns ganzjährig zur Verfügung. Im Winter kochen und kombinieren wir ihn gerne. In diesem Rezept mit Lachs und Nudeln zu einem Klassiker.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 750 g Wirsing
  2. 1 Zwiebel
  3. 100 ml Gemüsebrühe
  4. 500 g Lachsfilet
  5. Salz
  6. Pfeffer
  7. ca. 8 Lasagneplatten

für die Soße

  1. 40 g Butter
  2. 40 g Mehl
  3. 250 ml Gemüsebrühe
  4. 150 ml Sahne
  5. 200 ml Milch
  6. 100 g geriebener Parmesan
  7. Salz
  8. Pfeffer
  9. Muskatnuss

außerdem

  1. Butter zum Anschwitzen
  2. Butter für die Form

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte