Zum Hauptinhalt wechseln
  • Fleisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Herzhaftes

 Wurzel-Rösti aus der Pfanne

Christhilde Haferland

Diese Spezialität stammt aus der Deutsch-Schweizerischen Küche: Wurzel-Rösti. Wir kombinieren Kartoffeln und Pastinaken mit würzigem Pancetta.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 400 g mehligkochende Kartoffeln
  2. 400 g Pastinaken
  3. 80 g Pancetta (oder ein anderer Speck)
  4. 2 Zwiebeln
  5. Salz
  6. Pfeffer

außerdem

  1. Butter zum Braten

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte